您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

微软因用户不满WP7升级模式 而做出改变

12年01月10日 10:00【转载】作者:文良  责任编辑:王瑶

导读:微软公司日前宣布将停止公开有关Windows Phone 7系统升级的详细信息,同时公司在未来可决定是否向通信运营商推送Windows Phone 7系统升级的相关资料。

关键词: Windows Phone 微软

1月10日消息,据国外媒体报道,微软公司日前宣布将停止公开有关Windows Phone 7系统升级的详细信息,同时公司在未来可决定是否向通信运营商推送Windows Phone 7系统升级的相关资料。

Windows Phone客户体验总经理埃里克·郝塔拉(Eric Hautala)日前发表博客文章称,由于Windows Phone 7系统发展较快,微软对于专门发布系统升级信息的博客将不会再更新。郝塔拉透露微软公司将更改公开系统升级信息的方式,未来微软公司允许通信运营商根据自身的需求向微软提出Windows Phone 7系统的升级需求,而在这之前微软强迫各家运营商必须进行系统升级。

郝塔拉在接受记者采访时表示:“微软公司于上周推出了最新的Windows Phone升级包(编号8107),该款升级程序适用于大多数Windows Phone的用户,此外对于所有通信运营商都可有条件使用。”微软公司的上述举动也遭到了一些人的反对,有人在Windows Phone 7系统升级相关的博客上留言指出:“Windows Phone系统已经步入第二个年头,如今用户的使用满意度应该成为微软公司的第一要务。然而微软允许通信运营商有选择的提出系统软件升级申请将伤害到最终端的手机用户、硬件生产厂及以及手机应用软件的研发人员。”

Windows Phone软件设计工程师乔伊·贝尔菲尔(Joe Belfiore)认为微软公司在看到iPhone成功之后才真正决定对自身的产品和服务进行提升和改进,他表示iPhone的问世成为了手机行业不断发展革新的“催化剂”,苹果公司始终向用户提供尽可能完美的使用体验的经营理念绝对值得微软学习。