您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

Adobe修复Acrobat和Reader严重漏洞

11年12月21日 00:51【转载】作者:威廉  责任编辑:王瑶

导读:日前Adobe公司发布了关于Acrobat和Reader的更新,修复了两个严重漏洞。

关键词: Windows 漏洞 Adobe

12月21日消息,据国外媒体报道,日前Adobe公司发布了关于Acrobat和Reader的更新,修复了两个严重漏洞,该漏洞能够引起崩溃或者允许黑客获取控制权。

这次修复包括的产品有Acrobat和Reader9.4.6以及更老的版本和9.4.7,主要针对安装在Windows计算机上的软件,Mac和Unix版本的软件还未提供修复方式。Acrobat和Reader X此次没有进行修复,主要是因为Adobe公司认为对于安装了10.1.1版本的计算机不会产生风险,这要归功于保护模式和保护视图。Adobe称针对Android的Reader和Flash播放器并不受这些漏洞的影响。

此次漏洞由洛克西德马丁公司CIRT的Mitre和防卫安全信息交易所成员共同发现。