您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

Adobe三财季净利1.95亿美元 同比下降15%

11年09月21日 00:32【转载】作者:搜狐IT  责任编辑:韩蕊

导读:Adobe今天公布第三财季财报(到9月2日止的一个季度),期内公司净利为1.95亿美元,合每股收益39美分。营收10.13 亿美元。上年同期Adobe净利2.3亿美元,合每股收益44美分,营收9.9亿美元。相比而言,今年三财季Adobe的净利同比下降了15%。

关键词: 财季 净利 财报 Adobe

9月21日消息,Adobe今天公布第三财季财报(到9月2日止的一个季度),期内公司净利为1.95亿美元,合每股收益39美分。营收10.13 亿美元。上年同期Adobe净利2.3亿美元,合每股收益44美分,营收9.9亿美元。相比而言,今年三财季Adobe的净利同比下降了15%。

排除一次性项目,Adobe净利为2.73亿美元,合每股收益55美分。FactSet Research的分析师调查显示,分析师的预期为每股收益54美分,营收10.3亿美元。

对于第四财季,Adobe预期每股收益41美分-50美分,如果排除一次性项目,每股收益介于57美分-64美分。预期营收介于10.75-11.25亿美元。

第三财季,Adobe调整后运营利润率由38.9%降至36.1%,运营利润率由之前的30.5%降至27.1%。三财季的销售和市场营销费用增长了12%。

由于三财季净利位于公司预期的上方位置,且Adobe对四财季预期较好,因此盘后股价上涨。