您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

CompTIA:美国IT行业信心指数开始回升

11年01月21日 11:13【编译】译者:Ruby  责任编辑:韩蕊

导读:据IDG News Service报道,由计算技术工业协会(CompTIA)发布的调查显示,美国IT界对其所在业务前景比过去一年半以来更加有信心。

关键词: 美国 行业 IT

据IDG News Service报道,由计算技术工业协会(CompTIA)发布的调查显示,美国IT界对其所在业务前景比过去一年半以来更加有信心。

CompTIA的商业信心指数是检测IT管理者和员工对其自己行业、公司和美国经济的信心情况。今年的信心指数在11月达到了60。该指数是基于对1,100名IT员工和管理者的调查得出的,该调查满分是100分,被调查者需要根据自己的想法对上述三个领域进行打分。

CompTIA预计在接下来的三个月里,该信心指数将会继续上升。