您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

AMD发布第四季度财报 高于分析师预期

11年01月21日 10:58【编译】译者:Ruby  责任编辑:韩蕊

导读:据Computerworld报道,AMD公司发布了截止到2010年12月31日的2010年第四季度财报。并且预计今年第一季度营收将上季持平或者小幅下降。

关键词: 财报 AMD 预期

据Computerworld报道,AMD公司发布了截止到2010年12月31日的2010年第四季度财报。并且预计今年第一季度营收将上季持平或者小幅下降。

AMD第四季度净收入为3.75亿美元,每股收益为0.5美元,打破了来自Thomson Reuters分析师的预测。AMD第四季度的收入为16.5亿美元,与去年同期收入相当,而分析师对AMD第四季度的预期收入为16.3亿美元。

AMD预计会向前首席执行官Dirk Meyer支付120万的离职费。