您的位置: DOIT首页 > 软件频道 > 正文

进军云计算 Red Hat收购云软件供应商Makara

10年12月01日 10:41【原创】作者:Ruby  责任编辑:韩蕊

导读:据Networkworld报道,企业级开源软件供应商Red Hat已经收购了云软件供应商Makara。该项交易的具体情况还未透露出来。

关键词: Red Hat 软件供应商 云计算

据Networkworld报道,企业级开源软件供应商Red Hat已经收购了云软件供应商Makara。该项交易的具体情况还未透露出来。

Red Hat打算使用Makara的技术作为其Cloud Foundations套件的一部分。Cloud Foundations将会为客户和开发者提供一个进入云的更简单的方法。Red Hat产品和技术总裁Paul Cormier在声明中表示,收购Makara的目的是为了进一步简化应用程序部署和管理。

具体地说,它可以作为Red Hat的平台即服务(PaaS)套件的一部分。当与Red Hat的JBoss企业中间件结合的时候,Makara平台可以进行更多的检测、复原和缩放等。

451集团研究主管Rachel Chalmers表示,PaaS已经变成软件供应商争夺的可以提供引人注目的企业解决方案的另一个市场。她还表示,通过收购Makara开发的云技术,Red Hat现在已经有能力为企业级用户提供合并的核心平台中的部署、管理的解决方案了。